NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

ALTERAÇÕES e ATUALIZAÇÕES DOS TERMOS DE USO E DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS DADOS.

Caso esta Política seja alterada, a COIFEODONTO irá publicar uma versão revisada e/ou tomará outras medidas necessárias para manter você informado das mudanças feitas.

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS DADOS

A COIFEODONTO, têm como propósito contribuir para que pessoas possam realizar sonhos e investir em um negócio próprio e que os pacientes possam realizar o seu sonho de ter um sorriso saudável.

Tudo sempre feito de forma transparente, ética e responsável.

Sendo assim, apresentamos os nossos Termos de Uso e a nossa Política de Privacidade para que os nossos Franqueados, colaboradores e clientes de nossa rede de franquia, usuários e titulares de dados pessoais, compreendam com facilidade as condições para uso dos nossos Sites, Aplicativos e a forma como coletamos e usamos suas informações em nossas atividades.

TERMOS DE USO

Estes Termos de Uso são aplicáveis ao nosso Sites e Aplicativos e, a todos que acessam os nossos Sites e Aplicativos.

Ao acessar os Sites e Aplicativos, você expressamente aceita e concorda com as disposições destes Termos de Uso para todos os Sites e Aplicativos da COIFE ODONTO.

Você deve ler atentamente esses Termos de Uso antes de usar os nossos Sites e Aplicativos e caso você não concorde com os Termos de Uso, você não deve utilizar os nossos Sites e Aplicativos.

I.1. TERMOS E CONDIÇÕES DE USO CARACTERÍSTICO

Além desses Termos de Uso e da Política de Privacidade, alguns Sites e Aplicativos podem ter serviços e funcionalidades específicos e termos e condições próprios ou adicionais para a sua utilização.

Caso seja aplicável, os termos estarão disponíveis nos referidos Sites e Aplicativos se você usar tais serviços e funcionalidades.

I.2. COMO MEUS DADOS CADASTRAIS SÃO UTILIZADOS?

Na Política de Privacidade dos Dados está detalhado e explicado para você como seus dados são tratados.

I.3.POSSO COMPARTILHAR MEU LOGIN E SENHA COM TERCEIROS?

Somente você pode utilizar o seu login, senha, sendo assim não deve de nenhuma forma compartilhar com terceiros. Note que o seu acesso é pessoal e intransferível, e você é totalmente responsável pela guarda, sigilo e utilização.

I.4. CONTEÚDOS ENVIADOS POR USUÁRIOS

Nosso Site e Aplicativos podem permitir que os Usuários enviem conteúdos como texto, imagens e etc. para divulgação em áreas de conteúdo aberto. Para estes casos, os conteúdos enviados com a devida identificação poderão ser visualizados por outros Usuários autorizado através dessa política e seu consentimento dos termos de uso.

Pode também ser possível ao Usuário enviar conteúdo, como fotos, documentos, comentários e outras mensagens para fins de cadastro, para fins de compra de franquia, agendamento de consultas, envio de radiografias, desmarcação de consultas, compra de procedimentos clínicos, atendimento, uso de serviços disponíveis no Site e Aplicativos ou outras finalidades. Nesses casos, os conteúdos enviados não ficarão disponíveis em áreas de conteúdo aberto do Site e Aplicativos.

Lembramos que, em qualquer dos casos, os conteúdos enviados serão de responsabilidade de quem os enviou.

I.5. LINKS PARA SITES E APLICATIVOS DE TERCEIROS

Nosso Site e Aplicativos podem conter links para sites e aplicativos de terceiros. Note que dentro destes sites e aplicativos de terceiros você estará sujeito a outros termos de uso e a outras políticas de privacidade. Nossos Termos de Uso e Política de Privacidade não são válidos nos sites e aplicativos de terceiros. A existência desses links não significa nenhuma relação de endosso ou de patrocínio entre a COIFEODONTO e esses terceiros, não temos nenhuma responsabilidade com relação a tais terceiros.

I.6. COMO NOSSOS SITES E APLICATIVOS NÃO DEVEM SER UTILIZADOS

Fique atento às seguintes práticas que vão contra as nossas condições de uso:

•    Praticar qualquer ato ilícito, violar direitos da COIFEODONTO ou de terceiros e violar a legislação vigente;

•    Upload, envio ou transmissão de qualquer conteúdo erótico, pornográfico, obsceno, calunioso, difamatório, de violência física ou moral, com apologia ao crime, uso de drogas, consumo de bebidas alcoólicas ou produtos para fumo, bem como que promova ou incite o ódio, atividades ilegais, o preconceito ou qualquer outra forma de discriminação por qualquer motivo;

•    Usar qualquer sistema/aplicação automatizada para realizar consultas, acessos ou qualquer outra operação massificada, para qualquer finalidade, sem autorização da COIFEODONTO;

•    Praticar atos que prejudiquem qualquer Site, Aplicativo e equipamento da COIFEODONTO e de outros Usuários e terceiros, incluindo por meio de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou qualquer outro meio com este fim.

I.7. RESPONSABILIDADES

Você como Usuário é responsável:

•    por todas as suas ações ou omissões realizadas no nosso Site e Aplicativos;

•    pelos conteúdos que você enviou e/ou transmitiu no Site e Aplicativos; e

•    pela reparação de danos causados a COIFEODONTO, terceiros ou outros Usuários, a partir do seu acesso e uso do nosso Site e Aplicativos.

Desta forma, não nos responsabilizamos pelos itens citados acima e também por indisponibilidades e falhas técnicas do sistema do Site e Aplicativos. Considere também que conteúdos enviados e/ou transmitidos por Usuários e/ou terceiros não representam a opinião ou a visão da COIFEODONTO.

I.8. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os seguintes itens são de propriedade intelectual COIFEODONTO e somente podem ser usados com sua prévia e expressa autorização:

•    todos os softwares, aplicativos ou funcionalidades criadas, produzidos ou contratados pelo COIFEODONTO para o Site e Aplicativos, assim como sua identidade visual e conteúdo;

•    os nomes das empresas, marcas, patentes, nomes de domínio, slogans, propagandas ou qualquer sinal utilizado para distinguir o que é da COIFE ODONTO inseridos nos Sites e Aplicativos.

No caso de conteúdos que você enviar ou transmitir pelos Sites e Aplicativos, você autoriza a COIFEODONTO a utilizar os direitos intelectuais sobre eles em caráter irrevogável, sem qualquer restrição ou limitação de qualquer natureza. Mas não se preocupe: a utilização, pela COIFEODONTO, destes conteúdos enviados por você observará o previsto no item 4 dos nossos Termos de Uso. Você também garante que os conteúdos por você enviados não infringem direitos de terceiros.

I.9. SUSPENSÃO DE ACESSO

O acesso ao nosso site e aplicativos poderá ser suspenso, cancelado ou interrompido sem aviso prévio ou posterior se o uso destes canais contrariar o disposto neste documento.

I.10. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A legislação brasileira é aplicável a estes Termos de Uso e Política de Privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade (ou “Política”) foi criada com base na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Nº 13.709 de 17/08/2018), que está vigente e regula o tratamento dos seus dados pessoais, juntamente com outras leis e regulamentos.

A Lei Geral de Proteção de Dados (ou “LGPD”) e é uma lei federal que objetiva proteger os dados de pessoas físicas, e garantir o respeito à privacidade; a autodeterminação informativa; a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; o desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação; a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

Esta Política defini e esclarece como a COIFEODONTO, na qualidade de Controladora de Dados Pessoais, coleta, usa, compartilha ou realiza qualquer outro tipo de tratamento em suas informações e Dados Pessoais de pessoas físicas, inclusive de clientes e de terceiros, para o desempenho de suas atividades, incluindo pelo Site e Aplicativos.

Nesta política você encontra também quais são os seus direitos e como exercê-los de forma transparente e fácil.

II.1. QUAIS INFORMAÇÕES SÃO UTILIZADAS E COMO COLETAMOS?

Nós tratamos Dados Pessoais de quem é ou foi nosso cliente e/ou de nossas clinicas franqueadas, ou teve algum relacionamento conosco, foi ou é representante, fiador, avalista, procurador, empregado, empresa ou entidade com a qual nos relacionamos, teve alguma relação conosco ou com nossos clientes e também de pessoas com as quais pretendemos nos relacionar ou outros titulares de Dados Pessoais.

Os Dados Pessoais coletados e em tratamento podem variar de acordo as finalidades de uso, inclusive as indicadas nessa Política, e com as atividades que realizamos.

Esses Dados Pessoais incluem dados cadastrais, financeiros, saúde médica e odontológica, mas não se limitando conforme os dados abaixo:

•    Dados cadastrais: nome, data de nascimento, sexo, RG, CPF e/ou outros documentos de identificação, tais como carteira de habilitação, foto, data de nascimento, endereço residencial e comercial, telefones residencial, comercial e celular, e-mail, profissão, ocupação, estado civil, nacionalidade, naturalidade, entre outros.

•    Dados Pessoais Sensíveis: dados de saúde medica e odontológica e/ou outros dados pessoais sensíveis, de acordo com a legislação aplicável.

•    Dados financeiros e transacionais: informações sobre pagamento, produtos e serviços contratados ou que se pretenda contratar e sua utilização.

•    Dados sobre terceiros: filiação, representantes, representados, garantidor, contrapartes, fiador, avalistas, procuradores, colaboradores, sócios ou beneficiários de produtos e serviços.

•    Informações sobre seus dispositivos: informações sobre o seu dispositivo (tais como Advertising ID e informações técnicas, como sistema operacional, tamanho de tela), conexão (tais como data, hora e Endereço IP, rede utilizada), identificação do dispositivo, uso do dispositivo.

• Também poderemos coletar, se você nos autorizar pelos nossos Aplicativos, sua geolocalização, para usarmos para prevenção à fraude e segurança, indicarmos clinicas e/ou dependências próximas e também fazermos ofertas de produtos e serviços para você.

•    Informações sobre hábitos de navegação: páginas e funcionalidades acessadas em nosso Site e Aplicativos, quantidade de cliques, páginas e aplicativos que originaram o acesso aos nosso Site e Aplicativos (por exemplo, se você acessar um site que possuir um link para os nosso Site e Aplicativos, ou se você acessar páginas de terceiros a partir de links no nosso Site e Aplicativos).

•    Dados de mídias e plataformas sociais: interações que você possa ter com nossas redes sociais, tais como Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn e YouTube.

Os dados podem ser fornecidos diretamente por você, serem coletados em decorrência da prestação de serviços em uma das clinicas COIFEODONTO ou em razão de seu interesse em adquirir uma franquia COIFEODONTO, ou podem ser fornecidos por outras empresas, ou por fontes externas legítimas, como parceiros estratégicos, fornecedores homologados, corretoras, inclusive de seguros, prestadores de serviços, instituições de classe, órgãos públicos.

Também podemos obter Dados Pessoais e outras informações de fontes públicas e/ou acessíveis publicamente, como Internet, meios de comunicação, mídias sociais e registros públicos e de outras fontes, conforme permitido na legislação aplicável.

Para que possamos elucidar as formas de captação dos seus dados seguem alguns exemplos:

•    Os seus dados podem ser fornecidos por você, por exemplo, no preenchimento de cadastros, formulários, simulações, adesões, contratações, acessos, procura ou manifestação de interesse em franquias e serviços odontológicos em nossas clinicas.

• Os dados que geramos sobre você decorrentes do seu relacionamento com a COIFEODONTO, como por exemplo informações sobre contratação e uso de serviços odontológicos em nossas clinicas, interesse em adquirir nossas franquias ou quando você interage conosco pelo nosso Site, Aplicativos, canais, franquias (estabelecimentos), centrais e locais de atendimento.

• Os dados recebidos de terceiros são aqueles fornecidos por terceiros sobre você, mesmo que você não seja cliente da COIFEODONTO, inclusive por empresas ou órgãos com os quais a COIFEODONTO ou você tenha alguma relação, bem como fornecedores e parceiros. Alguns exemplos de casos em que isso ocorre são:

•    quando você é beneficiário ou Usuário de algum produto contratado junto a um de nossos parceiros, como consultas medicas on-line;

•    a empresa ou órgão em que você trabalha nos fornece informações sobre você para o fornecimento de serviços a você, como para efetuar seu tratamento odontológico;

•    um cliente, franqueado, parceiro ou prestador de serviços indica você como seu sócio, representante, empregado, procurador ou contato;

•    um parceiro ou prestador de serviços nos fornece informações sobre você para a oferta ou contratação de franquia, produtos e serviços;

•    buscamos informações sobre você ou confirmamos informações que você nos fornece, para as nossas atividades;

II.2.QUAIS AS FINALIDADES DE UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS?

A COIFEODONTO realiza o tratamento de dados pessoais de acordo com as bases legais previstas na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), como por exemplo, para cumprimento de obrigações legais e regulatórias; execução de contrato; para atender os interesses legítimos da COIFEODONTO, dos nossos clientes e de terceiros e também em situações esporádicas em que o consentimento do Titular dos Dados Pessoais seja necessário e caso aplicável será coletado para o exercício regular de direitos.

Podemos tratar Dados Pessoais e outras informações paras as variadas finalidades relacionadas as atividades da COIFEODONTO, conforme abaixo:

•    Realizar as nossas atividades, prestar os nossos serviços e fornecer os produtos no nosso relacionamento com você;

•    realizar e manter o seu cadastro atualizado e também verificar sua identidade;

•    dar cumprimento e realizar ações relacionadas ao contrato, inclusive etapas anteriores à contratação, durante e após a contratação. Atividades como avaliação de propostas de contratação, atendimento para você nos nossos canais;

•    atender os clientes, potenciais clientes e terceiros, inclusive tratando dúvidas, reclamações, solicitações e suporte pelos canais de atendimento, habilitando assim toda forma de comunicação entre nós;

•    envio de comunicações sobre produtos e serviços contratados por você, necessários para o cumprimento do contrato;

•    avaliações e exercício regular de direitos necessários para execução de contratos, como por exemplo, informações sobre a sua saúde necessárias para a contratação de determinados produtos;

•    seleção e contratação de colaboradores para a COIFEODONTO e para os franqueados;

•    Entender os nossos clientes e oferecer produtos mais adequados às suas necessidades e perfil;

•    avaliar o perfil, identificar oportunidades e realizar oferta e contratação de franquias e ou tratamentos odontológicos, serviços, iniciativas e benefícios da Coife Odonto e rede de franqueados e/ou de parceiros estratégicos mais adequados ao perfil, interesses e necessidades, para clientes atuais, potenciais e terceiros, inclusive por meio de e-mail marketing ou outras comunicações. Você pode optar por não mais recebê-las através do contato com o nosso Encarregado de Dados;

•    avaliar os comportamentos de navegação e o perfil dos Usuários e clientes, inclusive para entender se o Usuário chegou até o Site e Aplicativos por meio de acesso direto ou de terceiros;

•    realizar campanhas de marketing e também utilizar tecnologias da informação;

•    realizar pesquisas odontológicas com o público para melhoria dos nossos produtos, serviços e atendimento

•    Segurança e risco: identificar, prevenir e gerenciar eventuais riscos de segurança;

•    prevenir fraudes e garantir a segurança, em como sua geolocalização, em quaisquer produtos, serviços, Site e Aplicativos da COIFEODONTO, para processos de identificação e/ou autenticação em sistemas eletrônicos próprios ou de terceiros, que também podem ser Controladores de Dados Pessoais, inclusive pelo desenvolvimento e/ou uso de ferramentas antifraude;

•    atividades relacionadas à cobrança;

•    Cumprimento de obrigações legais, regulatórias decisões judiciais, administrativas e arbitrais.

•    Proteger os seus direitos, da COIFEODONTO e de terceiros:

•    para o exercício regular de direitos, inclusive em contratos e processos judiciais, extrajudiciais, administrativos ou arbitrais.

•    analisar, criar e aperfeiçoar os nossos produtos, serviços, atividades, sejam internas ou externas, funcionalidades das nossas plataformas, Site e Aplicativos, inclusive para melhorar o seu acesso e utilização e fornecer a melhor experiência para você;

•    medir e entender a interação dos clientes conosco, inclusive em redes sociais e em nossos canais, assim como a utilização dos nossos serviços, atividades, Site e Aplicativos e a satisfação;

•    execução de processos de negócios, gerenciamento interno e gerencial. Tratamos seus dados para nossas atividades e para nos ajudar a tomar melhores decisões sobre nossas operações, negócios, serviços, produtos, atividades e iniciativas;

•    atividades relacionadas à contratação e relacionamento com fornecedores e outros terceiros.

•    Outras situações de Tratamento baseadas em finalidades legítimas, como por exemplo o apoio e promoção de atividades da COIFE ODONTO ou para a prestação de serviços que beneficiem os nossos clientes.

•    Promover eventos, realizar patrocínios e outras atividades e iniciativas.

II.3. AS INFORMAÇÕES SERÃO COMPARTILHADAS?

A COIFEODONTO somente compartilha suas informações quando é necessário para as finalidades previstas nos contratos com os nossos clientes e nessa Política de Privacidade, dentro de padrões rígidos de segurança, sempre visando a confidencialidade das suas informações e seguindo as normas de proteção de dados e da privacidade.

Exemplos de situações de compartilhamento são:

•    com parceiros estratégicos, inclusive para oferta, contratação e uso de produtos e serviços destes que possam ter um benefício para você;

•    com prestadores de serviços, fornecedores, corretoras, inclusive de seguros, clinicas de radiologia, laboratórios de próteses, financeiras, cartões de credito, bancos, correspondentes contratados pela COIFE ODONTO para o desenvolvimento de nossas atividades;

•    com órgãos reguladores, outras entidades públicas, instituições do sistema financeiro e terceiros para cumprimento e execução de obrigações legais, regulatórias e contratuais e para o exercício regular de direitos;

•    para cumprimento de requisições, solicitações e decisões de autoridades judiciais e administrativas;

•    para prevenir riscos, fraudes e garantir a segurança

•    situações em que o compartilhamento seja relevante ou necessário para criação, oferta, manutenção, funcionamento e melhoria dos nossos Sites e Aplicativos, bem como das atividades, das iniciativas e dos produtos e serviços da COIFEODONTO e de parceiros estratégicos;

•    com instituições financeiras, seguradoras, inclusive quando necessário, para propositura de financiamentos ou processamento de alguma transação ou outras atividades para execução de contrato;

•    compartilhamento de informações anonimizadas, de qualquer outra forma que não conceda a identificação pessoal dos Titulares de Dados;

•    situações em que o seu consentimento seja devido, e deverá ser efetivamente coletado.

II.4. COOKIES

A COIFE ODONTO estabeleceu em sua Política de Cookies, os termos de uso e as condições de utilização de seus sites e aplicativos no que tange ao acesso ao site, e aceite da utilização dos cookies conforme descrito abaixo:

O que é IP?

Endereço virtual do seu computador.

O que são Cookies e Outras Tecnologias de armazenamento?

O cookie é um arquivo de texto simples, que armazena dados como endereços IP e preferências sobre idiomas, cores, etc.

Os cookies apenas captam o endereço de IP, suas preferências da web, sites que o usuário acessou, ele não consegue captar os seus dados identificáveis, ou seja, não são dados identificáveis que são disponibilizados através dos cookies, mas sim é indicado o perfil que pode se interessar pelos nossos produtos ou serviços, ou de que forma navegaram no site da coife odonto clínicas ou na web.

Como funciona a captação de cookies?

O nosso site utiliza os cookies como ferramentas para mapeamento dos dados através das categorias de uso, através de scripts ou do nosso próprio site, os cookies são captados através das plataformas aqui citadas e assim conseguimos identificar os padrões através das seguintes categorias:

1.   Autenticação

2.   Anúncios

3.   Recursos e Serviços do Site

4.   Desempenho

Qual a finalidades de utilizarmos os cookies?

Nós utilizamos os cookies para melhorar a experiência do usuário durante a navegação no nosso site.

Como funcionam as campanhas com os cookies captados por parceiros?

Eventualmente também utilizamos parceiros para que possamos atingir clientes em potencial através dos cookies que os parceiros captam. 

Os nossos parceiros possuem sua própria política de cookies, de privacidade de dados e de segurança da informação, nesse sentido é importante o usuário saber que dentro das campanhas solicitadas pela COIFEODONTO o próprio parceiro envia as comunicações para os potenciais clientes que foram definidos através da análise dos cookies do parceiro como público alvo da COIFEODONTO, sendo assim, irão receber as informações sobre a marca e os nossos serviços aqueles clientes que o próprio parceiro definiu como “clientes potenciais”.

A COIFEODONTO não recebe nenhuma informação do cliente que fora compartilhada por ele mesmo com o parceiro, bem como, não identifica os potenciais clientes, sendo assim apenas solicita as campanhas aos parceiros por métricas de perfis do seu cliente potencial.

E se eu não aceitar a utilização dos cookies no site da COIFEODONTO o que acontece?

Para continuar a sua navegação em nosso site, se faz necessário você aceitar a utilização dos cookies, caso você não aceite a sua navegação será bloqueada.

Como desabilitar cookies?

Você poderá desabilitar cookies caso seja a sua vontade. A desabilitação deve ser realizada alterando-se as configurações de navegação do seu software de internet. Visto que nossos cookies concedem acesso a algumas das características do site, recomendamos que você habilite, caso contrário poderá não ter a melhor experiência de navegação.

II.5.  POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS?

O prazo pelo qual a COIFEODONTO mantém os Dados Pessoais coletados depende do propósito e da natureza do tratamento dos dados. Nós trataremos seus dados pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais, para continuar a fornecer e aprimorar os serviços e para o exercício regular das finalidades previstas nesta Política.

II.6. SEGURANÇA DOS DADOS

A COIFEODONTO adota medidas de segurança física, técnica e organizacional para proteger os Dados Pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração acidental, ou acesso ou divulgação não autorizada desses dados.

Consideramos que a informação deve ser protegida independentemente, seja em um prestador de serviço ou em uma unidade internacional, ou em parceiro, em todo o seu ciclo de vida.

Cuidamos dos dados, seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade, para fornecer aos nossos usuários e clientes um ambiente seguro e confiável. Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das informações e protegê-las de acessos não autorizados.

Adicionalmente, restringimos o acesso aos dados na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de critérios de segurança.

II.7. SEUS DIREITOS

Você tem o direito de acesso aos seus Dados Pessoais que são processados pela COIFEODONTO, o direito de corrigir informações imprecisas, o direito de portar os seus Dados Pessoais onde estes dados foram coletados, bem como solicitar informações relativas aos seus dados, a sua exclusão e até mesmo esclarecimentos necessários para o perfeito entendimento dos tratamentos.  

Para exercício dos seus direitos conforme descritos nesse tópico ou abaixo ou qualquer pedido com relação aos seus dados, por favor envie uma solicitação por escrito ao Encarregado dos Dados através dos contatos descritos nesta política, podendo solicitar as seguintes demandas, mas não se limitando:

•    acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados;

•    atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

•    anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

•    portabilidade dos dados, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;

•    informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de dados;

•    informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

•    revogação de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;

•    solicitar a eliminação dos Dados Pessoais Tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;

•    oposição a Tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderemos continuar a realizar o Tratamento e recusar o seu pedido de oposição;

•    solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços da COIFEODONTO.

Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o Tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos da COIFEODONTO, dos Usuários e clientes, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.

II.8. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

Nós temos um ENCARREGADO DOS DADOS: “DPO” para lhe auxiliar em qualquer informação sobre os seus dados e para exercer os seus direitos.

Toda comunicação relacionada a Proteção de Dados deverá ser direcionada para o DPO através dos contatos abaixo:

  • Endereço para Correspondência: Rua das Pitangueiras, nº 18, 5º andar, Jardim das Pitangueiras II, Cidade de Jundiaí, Estado de São Paulo, CEP 13202-450;
  • E-mail para contato: dpo@coifeodonto.com;
  • Telefone para contato: 11 4588-1094

Todo e qualquer contato que você fizer com o nosso DPO ficará documentado ou gravado para que você solicite em qualquer momento.

II.9. GLOSSÁRIO

•          Bases Legais:

A lei determina que nós podemos tratar os seus dados pessoais através de bases legais que sustentam esse tratamento, ao longo da política você será devidamente informado através de qual base legal os seus dados são tratados.

•          Titular dos Dados:

Titular dos dados é o proprietário dos dados, no nosso caso, a rede de franquias e clínicas odontológicas.

•          Clínica Odontológica:

É a clínica que realiza o seu atendimento odontológico.

•          Dados Pessoais Sensíveis:

Seus dados de saúde médica e odontológica.

•          Encarregado:

O encarregado de dados, é o conhecido DPO, ele é o contato de todos os consumidores, que irá lhe atender para que você possa exercer os seus direitos.

•          Franqueadora:

A Franqueadora Coife Odonto atua como suporte para a operação de todas as clínicas odontológicas da sua rede, que são os franqueados e presta suporte direto aos consumidores da rede e encaminha para os seus franqueados. 

•          Franqueado:

O Franqueado, e a Pessoa Jurídica que adquiriu uma unidade franqueada da rede da Franqueadora, sendo responsável pela administração da sua clínica odontológica com suporte e direcionamento da Franqueadora.

•          Serviços:

Todo e qualquer serviço ou tratamento odontológico realizado na clínica odontológica.

•          Cookies:

No site da Franqueadora são utilizados cookies para melhor experiência do consumidor.

Temos uma política específica de cookies que já está no nosso site também.

•          Tratamento:

Todo e qualquer tipo de verbo praticado com os seus dados, incluindo, mas, não se limitando a: 

•          Segurança da Informação:

Todas as medidas de segurança da informação que são tomadas pela Clínica Odontológica e pela Franqueadora.

•          Redes Sociais:

Quando falamos sobre Redes Sociais nos referimos à: Facebook, Instagram, WhatsApp, Linkedin, Twitter e Messenger.

•          Usuários: todas as pessoas que visitarem e acessarem os Sites e Aplicativos. Também podemos nos referir ao Usuário e ao Titular de Dados Pessoais como “você”.

MANDE UMA MENSAGEM PRA GENTE

Eu concordo com a Política de dados da Coife Odonto. Conforme sua solicitação, trataremos seus dados de acordo com as previsões estabelecidas na nossa Política de Privacidade de Dados, caso você seja menor de idade deverá solicitar que o seu responsável legal se comunique conosco e aceite a nossa Política de Dados. Saiba mais.

Newsletter Coife

Cadastre-se e receba novidades